房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

彰显時尚

楼主

大家好!我是上海显尚装饰公司客服小邓

我们显尚装饰公司成立于1994年,拥有国家设计乙级、施工二级资质,有工装事业部和家装事业部两大主体构成

前期设计师已去古北新城酩悦实地精准测量了所有主力户型的尺寸哦有任何疑问的童鞋可以留言跟帖,小尚都会一一为你们解答疑惑,小尚现将户型尺寸图贴上来,供TXM先对自己家的户型了解下哦~~~

PS:需要针对性设计方案的童鞋可以先将您的设计要求发给小邓,小邓推荐合适的设计师来帮您规划,供前期了解自己新家设计方案哦~~~

古北新城酩悦166小区所有户型已实地测量,规划好方案。您家是哪个户型呢?

正在载入用户签名信息

彰显時尚

沙发

B1户型   103.71㎡

古北新城酩悦166小区所有户型已实地测量,规划好方案。您家是哪个户型呢?

正在载入用户签名信息

彰显時尚

板凳

B2户型   95.73㎡

正在载入用户签名信息

彰显時尚

4楼

B4户型  111.87㎡

正在载入用户签名信息

彰显時尚

5楼

C1户型  145.95㎡

正在载入用户签名信息

彰显時尚

6楼

C2户型  133.8㎡

正在载入用户签名信息

彰显時尚

7楼

C3户型  136.71㎡

正在载入用户签名信息

彰显時尚

8楼

C3户型  136.71㎡

正在载入用户签名信息

彰显時尚

9楼

近期有装修、 设计考虑的业主们,欢迎您们考察显尚装饰。我们公司成立于1994年,拥有设计乙级施工二级资质。需了解装修设计方案、预算和参观工地都可以在线与小邓联系,也可以直接拔打电话咨询哦!

更多不同风格设计案例:
    //home.sh.fang.com/shop/29751434/
    需要针对性设计方案的同学可以在线把您的设计要求和喜欢的风格发给小邓,小邓可以安排合适的设计师前期帮您规划几套平面布局方案供参考比较哟~~
    古北新城酩悦166小区所有户型已实地测量,规划好方案。您家是哪个户型呢

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

彰显時尚

10楼

又是新的一周开始了,小尚祝大家工作愉快!!

有需要了解自己家户型设计方案的筒子欢迎随时咨询显尚小邓哦

13681771645   QQ1755124906

正在载入用户签名信息
    上一页 |1
    /1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册